Close

27 agosto, 2019

Boca Juniors vs. Liga de Quito

Liga de Quito buscará el miércoles la hazaña en la difícil Bombonera de Boca Juniors para pasar a semifinales de la Copa Libertadores, luego de recibir una dura goleada en su casa en la ida de cuartos por 3-0.

El equipo azul y oro sorprendió a Liga en los 2.850 metros de altura de Quito con un contundente 3-0 y ahora afrontar un reto mayúsculo en La Bombonera.

A Boca le alcanzará incluso con una derrota por dos goles para seguir adelante, mientras que los albos necesitan imponerse por 3-0 para ir a la tanda de penales, o por más tantos de distancia para torcer una llave que se le ha hecho muy cuesta arriba.

Canales que transmiten Boca Juniors vs Liga de Quito

El partido lo transmite Fox Sports para Ecuador.

Horarios del partido Boca Juniors vs Liga de Quito

  • Ecuador: 17:15
  • Colombia: 17:15
  • Perú: 17:15
  • Argentina: 19:15
  • Chile: 18:15
  • España: 00:15
  • Ciudad de México: 17:15
  • New York: 18:15

Detalles del partido

  • Árbitro: Wilton Pereira Sampaio
  • Estadio: La Bombonera
  • Capacidad: 57.395

 

Fuente: Diario el Universo

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *